Кого- то осенью охватывает хандра, кого-то желание посетить теплые страны, а кому-то безудержно хочется сладенького, много-много и самого разного.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сладости нужно вкушать, разумеется, в кондитерских. Так и съешь меньше, что для девушки очень важно, и эстетически насладишься. На кухне в мятых трениках сладкое не вкушаешь, а жрешь. И весь смысл этого поедания пропадает, разве только вы не задались целью именно на это неделе набрать пару-тройку лишних килограмм. Как любой небанальный человек, я предпочитаю посещать нетривиальные кофейни и кондитерские с интересным ассортиментом и качественным дружелюбным сервисом, о которых мало кто знает. Интересный момент – все эти места я нашла либо случайно, любо через «сарафанное радио». Владельцы таких кондитерских не тратятся на навязчивую рекламу – им это попросту не нужно.
Мой сегодняшний фаворит - маленькое кафе-кондитерская «Cappuccini». Очень девочковое место. Там подают крошечные круассаны, маленькие макарунсы и даже пироги и шарлотки у них есть только мини-формате. Все печется у тебя прямо на глазах, вкус - прекрасный, ощущения – райские. Волшебное место и небесные вкусы.
Еще одно сладкое место я случайно обнаружила на левом берегу, на Ватутина. Удивилась необычайно, заведения Затулинки редко могут похвастаться качеством и сервисом. Но их выпечка, а особенно эклеры – это просто пять, особенно если есть из в наисвежайшем варианте.
Но, если вы человек не принципиальный и к сладостям равнодушный, а девушку вкусняшкой накормить нужно – то лучший для вас вариант отвести ее в действительно обычное место, типовую франчайзи – кафейню без особых изысков. Только мой вам совет. Выбирая пирожное, берите что-то абсолютно типовое, не гонитесь за экзотикой. В таком случае вы всегда получите примерно то, что ожидаете. «Прага», «Медовик», «Наполеон» – вот наш выбор.
И помните, что не надо смешивать. Сладкое лучше есть в кондитерских, а спиртное логичнее пить в барах. Не стоит мешать пухлое и жидким. Если романтический вечер пятницы для вас без алкоголя неприемлем, то все равно не стоит заказывать бокал пива в кондитерской, даже если его там и подают. Поверьте, девушка не оценит. И ваши усиленные алкогольными парами планы на вечер после пятницы останутся не реализованными со 100%-ной вероятностью.
Другие статьи автора: |
---|
18.09.2014 Кинотеатры: лучшие места для фоточек и потрясений |
11.09.2014 Пришло время облачиться в резину |
04.09.2014 Суши: когда не осталось места пафосу |
28.08.2014 Нижнее белье – это вам не подарок! |
22.08.2014 Макдональдс: американская мечта размера KING SIZE |
Публикации по теме: |
---|
18.09.2014 Кинотеатры: лучшие места для фоточек и потрясений |
11.09.2014 Пришло время облачиться в резину |
04.09.2014 Суши: когда не осталось места пафосу |
28.08.2014 Нижнее белье – это вам не подарок! |
22.08.2014 Макдональдс: американская мечта размера KING SIZE |
Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter
просмотров: 8806 | комментариев:3
raritas: 26.09.2014 00:25
Статьи лучше вычитывать перед публикацией. Много ошибок для такого простого текста. Или по русскому языку в школе тройка была?
Freedom_for_me: 01.10.2014 22:06
Надо не жрать, а есть. Намного приятнее в полной мере ощутить вкус от сладкого, чем пихать в себя одно за другим, но так и не понять вкуса. Смысл всех трат, если можно с таким же успехом "сожрать" сахар с какао-порошком? Учитесь наслаждаться, а не жрать.
А над статьей стоит потрудиться.
СветланаФролова: 02.10.2014 15:14
Обсуждение на форуме сибнет
Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.